您现在的位置:首页 > 活动
 
  讲  话
  活  动
  相  册
  视  频
 
白春礼 院长、党组书记
刘伟平 党组副书记、副院长
张 杰 副院长、党组成员
丁仲礼 副院长
张亚平 副院长、党组成员
相里斌 副院长、党组成员
张 涛 副院长、党组成员
孙也刚 中纪委驻院纪检组
组长、党组成员
李树深 副院长、党组成员
邓麦村 党组成员、秘书长
何 岩 党组成员、副秘书长
邓 勇 副秘书长
汪克强 副秘书长
国科大召开2017年度学校党委民主生活会征求意见会
 
中国科学院大学     2018-01-26

  1月19日下午,中国科学院大学党委在雁栖湖校区举行了2017年度党委民主生活会征求意见座谈会。中科院副院长、党组成员,国科大党委书记张杰主持会议,校党委常务副书记董军社、副书记高随祥、副校长牛晓莉,党委职能部门负责人,学院党委、党总支部委员和教工支部委员100余人参加会议。

  国科大党委本次征求意见围绕着党委民主生活会的主题和要求进行。与会人员踊跃发言,提出了一系列意见和建议。意见和建议涉及学校科教融合、人才引进、人文学科建设、教代会工作、总务后勤工作、教职工培训等各个方面。张杰边听边记,并对每个意见和建议都作了现场回应。

  张杰在听取完大家的意见和建议后表示,要将会上的意见和建议原汁原味地提交到党委民主生活会上进行对照检查,研究解决方案;要落实到分管校领导和相关部门,督促解决并反馈完成情况。张杰指出,此次征求意见会只是教职工建言献策的一部分,党委还会采取多种形式征求广大教职工的意见和建议。

  最后,张杰语重心长地建议党员同志们观看一个名为《我是共产党人》的电视视频,希望大家牢记“党员”这个称谓不仅是一项荣誉,更重要的是一份沉甸甸的责任。他说,国科大发展到今天很不容易,再往前走会更不容易,因为我们在向上攀登。学校是大家的家,大家对她有共同建设的义务,希望同志们共同努力,与国科大一起攀上世界一流大学的高峰。

张杰主持民主生活会征求意见会

与会人员发言